宝马全新一代X5 M预售150万起 将北京车展上市

行业
2020
02/05
16:55
行车视线
分享
评论

来源:行车视线

近日,行车视线从相关渠道获悉,宝马全新一代X5 M现已正式开启预售,新车预售价区间为150-160万元。在动力系统上,新车搭载的是4.4T双涡轮增压发动机。此外,宝马全新一代X5 M将在今年北京车展期间正式上市。

结合此前发布的海外官图来看,全新一代X5 M整体造型还是偏向豪华、运动的设计理念,车头上大尺寸进气格栅经过熏黑材质进行装饰,看起来十分凶悍。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后辨识度极高,同时照明效果也比较强。

来到车尾部分,细长的分体式尾灯内部用LED光源进行加持,夜间看起来极具辨识度。与此同时,作为M性能版车型,新车还有双边共四处的排气布局,一方面能够带来不错的声浪,另一方面还能提升这款性能SUV的运动气息。

在动力系统上,新车搭载的是4.4T双涡轮增压V8发动机,并进行两种动力的不同调校。其中,标准版车型最大输出功率为441kW,峰值扭矩为750Nm。雷霆版车型最大功率为460kW,峰值扭矩为750Nm。传动系统上,新车搭载的是8速M Steptronic变速箱。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

曾经,中大型SUV是高端的代表,由于车身尺寸相对较大,一直都有着较高的定位,再加之中大型SUV车型只有豪华品牌和部分合资品牌才有,这也助长了中大型SUV的价位一向都很高,低则四五十万元,高则达到百万...
汽车行业
作为国内中型SUV市场上的佼佼者,汉兰达也是众多竞品模仿的标杆车型之一,在产品号召力和口碑上都有着杰出的表现。
汽车行业
近日,号称史上最贵的MPV雷克萨斯LM正式在大陆上市,共推出两款混动车型,售价为116.60万元和146.60万元,而同样的两款车在台湾折合成人民币的售价为76.79万元和109.70万元,在台湾的旗舰型售价都没国内低...
汽车行业
在2018年,中国汽车年销量达到了2235万辆,作为对比,欧洲汽车销量为1562万辆,美国汽车销量为1727.4万辆。虽然2019年的国内汽车销量滑坡大家目共睹,但毫无疑问的是,拥有2.5亿辆汽车的中国,将连续第11...
汽车行业
2020年内,国内车市将迎来多款全新车型,而在近两年人气逐渐提升的MPV市场,消费者将面临更多全新MPV车型的选择。下面我们根据此前曝光的信息,总结了3款全新MPV车型,它们此前均已公开亮相,按照规划将于...
汽车行业

相关推荐

1
3